Situato all’interno della Marina Botafoch di Ibiza, il ristorante
DVCA è un luogo dallo stile elegante e moderno.
![](https://dvca.it/storage/2023/09/DVCA-800x568-1-600x183-1.png)
o per passare una piacevole serata
all’insegna della buona cucina.
Italian Restaurant
PUERTO DEPORTIVO MARINA, CARRER BOTAFOCH, IBIZA
2023
![9 copia 9 copia](https://dvca.it/storage/elementor/thumbs/9-copia-scaled-qc2dp10m07bkyy7xpo9ebiooaatcnat4m727pjq18u.jpg)
Tutto il nostro lavoro è incentrato sullo stile e l’eleganza. La genuinità dei nostri prodotti e la consapevolezza di cosa si sta scegliendo e di cosa si sta proponendo è uno dei nostri maggiori punti di forza.
La fortuna di essere parte di una cultura che dà spazio al gusto e alla ricerca , con tutti i prodotti che il nostro paese ci mette a disposizione, dalla cultura del vino, a quella dell’olio e dei prodotti DOP.
DVCA MARINA
![](https://dvca.it/storage/2023/09/DSC00491ok-scaled.jpg)
Dvca Marina
Nel 654 a.C. coloni fenici fondarono un porto nelle isole Baleari, chiamandolo Ibossim. Divenne noto fra i Romani per il suo vino, marmo e piombo. I greci, che arrivarono a Ibiza durante il tempo dei fenici, furono i primi a chiamare le due isole di Ibiza e Formentera Pityûssai “isole coperte dai pini”.
Con il declino fenicio dopo le invasioni assire, Ibiza passò sotto la protezione di Cartagine. L’isola produceva tinta, sale, salsa di pesce e lana.
Oggi l’isola è la meta preferita dal jet set internazionale diventando l’isola più iconica del Mediterraneo, è qui che abbiamo deciso di avere uno dei nostri più bei ristoranti il DVCA Marina affacciato sulla marina di Botafoch dove ogni sera vi aspettiamo per potervi coccolare e deliziare con i piatti dello chef.
Scopri la passione per il buon cibo, la tradizione della pasta e del pane fatti in casa, gli autentici sapori del mare nei piatti del creati dallo chef.
Armonia e creatività, gli ingredienti principali di tutti i piatti, sedurranno la tua mente e stuzzicheranno la tua voglia di salsedine. Ogni piatto è un inno al mare, alla scoperta di sapori nuovi.
![](https://dvca.it/storage/2023/09/DSC00524ok-scaled.jpg)
Dvca Marina
La carta dei vini si sposa con il menù
in perfetta sintonia: ben 100 etichette
selezionate e una scelta di champagne
e bollicine italiane DOCG.
![DSC00676](https://dvca.it/storage/2023/09/DSC00676-scaled.jpg)
![DSC00637](https://dvca.it/storage/2023/09/DSC00637-scaled.jpg)
![7](https://dvca.it/storage/2023/09/7-scaled.jpg)
![DSC00462ok](https://dvca.it/storage/2023/09/DSC00462ok-scaled.jpg)
Arredamento fresco pensato per il piacere di ricevere, i toni pastello degli arredi si perdono nell’ azzurro del mare e nello sfondo della città vecchia che si ammira dalla terrazza del ristorante.
L’interior Designer Andrea Fogli è riuscito ancora una volta a ricreare lo stile DVCA per una nuova location con luci soffuse e spazi rilassanti in armonia con l’isola.
Contattaci
Hai bisogno di più
informazioni?
Compila il form con le tue domande e ti risponderemo il prima possibile!